Aktuelle (Corona-)Speisenkarte


Liebe Gäste,
bestellen Sie einfach aus der folgenden Speisekarte die gewünschten Speisen per Telefon (035971-58794) und holen Sie diese danach ab. Die Bezahlung erfolgt vor Ort.
Der Mindestbestellwert beträgt 20 EURO.
Freitag u. Samstag: 17.00 - 19.00 Uhr
Sonntag: 11.30 - 14.00 Uhr



Steak au four mit Pommes 13,90 €

Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Kroketten 12,50 €

Peperonischnitzel mit Pommes 13,50 €

Knoblauchschnitzel mit amerikanischen Kartoffeln 13,90 €

Zander gebraten auf Mangosauce und Gemüse dazu Mandelbällchen 13,90 €

Hähnchenbruststeak mit zweierlei Obst überbacken, auf Mangosauce, dazu Mandelbällchen 12,60 €

Großer gem. Salat mit gebratenem Lachs oder in Knoblauchbutter gebratenen Garnelen 12,30 €

Lachs oder gebr. Garnelen auf Bandnudeln mit Spinat-Sahne-Sauce 12,30 €

Knusprige Entenkeule mit Rotkohl und Klößen 13,90 €

Rehbraten mit Rotkohl und Klößen 14,50 €